您所在的位置:

首页 >  诚信万里行 >  诚信万里行

【诚信万里行】【诚信建设】邯郸市多部门联合开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

发布时间: 2021/06/15 | 来源: 邯郸行政审批

分享到       

 

611日上午,市行政审批局、人民银行邯郸市中心支行、市公安局、市税务局、市中级人民法院、市编办等部门在邯郸市行政审批局门前广场联合举办了“个人诚信+企业诚信,共建诚信邯郸”的主题宣传活动。

各单位工作人员通过悬挂标语横幅、分发宣传单等方式,向过往市民宣讲社会信用体系建设相关知识,重点介绍了个人诚信、企业诚信有关内容,并举行“邯郸市个人诚信公约,我承诺”签名活动。

今年614日是我国第十四个“信用记录关爱日”,我市通过举办宣传活动,进一步拓宽诚信宣传的广度和深度,引导市民、企业重视信用行为和信用状况,提高全社会重信践诺意识,营造浓厚的知信、用信、守信的社会环境和社会风气。