您所在的位置:

首页 >  诚信万里行 >  诚信万里行

【诚信万里行】大名县行政审批局组织开展“6.14信用宣传日”宣传活动

发布时间: 2021/06/15 | 来源: 大名县行政审批局

分享到       

为迎接全国第十四个“6.14信用记录关爱日”,612日上午,大名县行政审批局与人行大名支行联合,组织开展了“个人诚信+企业诚信,共建诚信大名”主题宣传活动。




活动中,共发放各类宣传单500余份。活动现场气氛热烈,受到了群众的广泛关注。





社会信用建设是一项系统工程,需要立足长远,从娃娃抓起。在宣传活动中,工作人员耐心细致地向小朋友们讲解诚信知识。

主题系列宣传活动坚持将政务服务大厅作为主阵地,同庆祝建党一百周年活动结合起来,进一步浓厚了宣传活动氛围。

宣传活动围绕主题通过发放宣传页、现场讲解,让公众了解社会信用记录的影响,拓展知识宣传的广度和深度,扩大宣传效果和影响,提升社会公众诚信意识,营造守信知信氛围,为建设诚信大名添彩助力。