您所在的位置:

首页 >  诚信万里行 >  诚信万里行

【诚信万里行】冀南新区行政审批局 组织开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

发布时间: 2021/06/15 | 来源: 邯郸冀南新区行政审批局

分享到       

今年614日是我国第十四个“信用记录关爱日”。为扩大社会信用体系建设工作知晓率,提高社会公众信用意识和参与度,营造守信光荣、失信可耻的社会环境,加快冀南新区社会信用体系建设,助推新区营商环境改善,新区行政审批局组织新区各乡镇(办)共同开展诚信宣传活动。




本次宣传活动以“个人诚信+企业诚信,共建诚信新区”为主题,通过悬挂条幅、发放宣传折页、现场讲解等方式,进社区、进农村、进市场,广泛宣传讲解信用相关知识,让公众深入了解社会信用体系建设的重大意义,以提升社会公众的诚信意识,推动社会信用体系建设,引导社会公众树立诚信意识,展示新区良好形象,助推新区营商环境改善。

本次宣传活动共发放宣传彩页1000余份,进一步扩大了新区社会信用体系建设的知晓率,带动了社会诚信建设的全面开展,积极营造了诚实自律、守信互信的良好社会信用环境。