您所在的位置:

首页 >  诚信万里行 >  诚信万里行

【诚信万里行】复兴区行政审批局组织开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

发布时间: 2021/06/15 | 来源: 复兴区行政审批局

分享到       

在全国第十四个“信用记录关爱日”到来之际,为扩大信用体系建设工作知晓率,提高社会公众信用意识和参与度,营造守信光荣、失信可耻的社会环境,加快信用体系建设、助推全区营商环境改善。611日,复兴区行政审批局工作人员深入社区、银行、售楼部等人流量相对较大的场所开展诚信文化教育宣传活动。


此次宣传活动以“个人诚信+企业诚信,共建诚信邯郸”为主题,通过发放宣传折页、进行现场讲解、大屏幕播放、微信公众号等方式,让公众了解社会信用体系的建设、信用记录的形成和影响,信用报告的查询方式等,以提升社会公众的诚信意识,推动社会信用体系建设。引导社会公众树立诚信责任感、展示复兴良好形象、助推优化营商环境的大局意识。

此次宣传活动共发放宣传折页200余份,接受现场公众询问100余次,进一步扩大了信用体系建设内容的知晓率,带动社会诚信建设全面开展,积极营造诚实自律、守信互信的良好社会信用环境。