您所在的位置:

首页 >  诚信万里行 >  诚信万里行

【诚信万里行】河北肥乡农信联社开展“金融知识进校园”活动

发布时间: 2021/06/17 | 来源: 中国农村信用合作报

分享到       

为加强金融知识宣传教育,提升学生自我保护和责任担当意识,近日,河北省邯郸市肥乡区联社与区人行共同走进肥乡辛安镇中学开展“金融知识进校园”活动。


活动现场,该联社工作人员通过寓教于乐、图文并茂的现场宣讲,普及了防范网络诈骗、辨别假币等方面的金融知识,筑牢学生风险防范意识,取得了良好的宣传效果。同时,该联社积极同校领导沟通对接,就“农信E缴费”和“校园通”达成合作共识。

下一步,该联社将在金融知识普及领域下沉工作重心,通过进社区、进企业、进学校等活动宣传普及个人信息保护、防范电信网络诈骗、支付安全等与百姓民生切身利益相关的金融知识,将更多实用的金融知识、更加专业的金融服务送进千家万户,为营造安全、和谐的金融服务环境贡献力量。