您所在的位置:

首页 >  诚信万里行 >  诚信万里行

【诚信万里行】丛台区赵都小学开展“小手拉大手·文明齐步走”文明城市建设活动

发布时间: 2021/09/22 | 来源: 邯郸市教育局

分享到       

为扎实推进素质教育、全面提高青少年思想道德文化素养,促进城市文明程度提高,营造良好生活环境,丛台区赵都小学组织学生及家长共同开展小手拉大手·文明齐步走文明城市建设活动。活动中,窦盼盼老师为家长学生宣讲文明城市建设的意义。李平副校长提醒学生和家长在活动过程中注意事项,并做具体安排。学生家长一同擦拭校园周边公交站点广告橱窗深入华煌社区开展消灭垃圾行动,并到旅游景点串城街,向游客们介绍景点特色,提醒游客保持文明行为,不乱丢垃圾,不乱涂乱画,文明旅游,从我做起。学校还组织志愿者向路人及身边社区的群众发放共创文明城市倡议书,杜绝做膀爷,乱扔烟头等行为。赵都小学全体教师、学生、家长志愿服务队将把文明之风送到身边各个角落,培育文明土壤,绽放文明之花。