您所在的位置:

首页 >  宣传活动 >  宣传活动

守护安全 畅通消费——肥乡区市场监管局举办3?15国际消费者权益日宣传活动

发布时间: 2021/03/17 | 来源: 肥乡市场监管

分享到       

20202021是特殊的一年、不平凡的一年,全民奋力“抗疫”的同时我们迎来了第39个“315”国际消费者权益日,年活动主题为“守护安全 畅通消费 ”。

为了更好地提高消费者安全、理性消费观念以及普及消费辨别能力和自我保护意识,肥乡区市场监管局精心策划,制定方案,安排部署系列活动。

局长王红军做电视讲话,制作反映市场监管工作成效的《服务大局 担当作为 守护安全 畅通消费》专题片,分别在区电视台、肥乡融媒、广场大屏等平台发布,副局长张卓珍和消协同志对315系列宣传活动进行精心筹备,组织实施,确保活动取得良好社会效果。

312日上午,在美食林购物广场组织开展宣传活动,党组书记王秋喜、局长王红军亲临现场指导活动开展。

活动现场悬挂条幅、设置宣传展板、陈列伪劣商品样品,执法人员通过张贴宣传海报,发放宣传手册,接待消费者现场咨询等方式,不仅增进了消费者对维权知识的了解,更提高了消费者的安全理性消费意识。活动受到广大群众好评,取得了良好的社会宣传效果。