您所在的位置:

首页 >  信用动态 >  信用动态

自来水公司 志愿服务温暖社区

发布时间: 2022/01/10 | 来源: 邯郸日报

分享到       

 

       本报讯(申萌)近日,市城管执法局自来水公司水质监测志愿服务队的检测员们来到赵都新城社区开展志愿服务活动,以实际行动践行志愿服务精神,给寒冷的冬天增添了一抹最温暖的色调。

 

       当日上午9点多,室外温度仅有两三度,活动现场却格外热闹。服务队工作人员向居民发放水质常识、用水知识等宣传资料,倡导大家饮用健康安全的自来水。同时,水质检测人员向社区居民解释自来水净化工艺、硬度、口感等问题,回答了居民关于自来水水质疑问等有关问题30余个,加大了供水水质宣传力度,提高了居民对于饮用自来水的认可度、满意度,使居民对城市供水水质有了更为客观深入的认识。随后,检测人员携带便携式检测仪随机前往多户居民家中进行采样检测,数据显示水质各项指标均达标,告诉居民可放心饮用自来水。

 

       据悉,自来水公司已将“水质检测进社区服务活动”列入2022年重点工作,下一步,该公司将不断探索、创新形式、深化举措,进一步提升供水优质服务水平,切实解决群众用水问题,全面打通供水服务最后一公里,实现服务零距离。